Program Studi

Ilmu Penyakit Dalam

Pelepasan Wisudawan Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) FK UNS Periode Oktober 2021

Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret (FK UNS) kembali melepas lulusan Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) periode Oktober 2021, (21/10/2021). Pada pelepasan kali ini FK UNS melepas sejumlah 9 peserta didik PPDS dengan rincian dari Program Studi Ilmu Bedah sebanyak 1 orang, Program Studi Ilmu Penyakit Dalam sebanyak 4 orang dan dari Program Studi Dermatologi Venereologi sebanyak 4 orang. Dalam pelaksanaan pelepasan PPDS kali ini ada satu peserta yang mengikuti acara secara daring dikarenakan sedang melaksanakan tugas di Papua.

Peserta dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi diraih oleh Dwi Adhi Nugraha,dr., Sp.P.D dengan IPK 3.87 berasal dari Program Studi Ilmu Penyakit Dalam. Selain meraih predikat lulusan dengan IPK tertinggi, peserta kelahiran Subang, 21 Agustus 1991 ini juga merupakan lulusan termuda dengan usia 30 tahun 2 bulan.